Плетеный браслет от "White Diamonds Elizabeth Taylor" c овальными кабошонами

Плетеный браслет от "White Diamonds Elizabeth Taylor" c овальными кабошонамиОбъемный плетеный браслет от "White Diamonds Elizabeth Taylor" c магнитными застежками. Три съемные магнитные застежки с овальными кабошонами черного, фиолетового и перламутрового цвета. Браслет выполнен из ювелирного сплава под золото. Длина браслета 20 см. Украшение в новом состоянии, в фирменной коробочке. США, 1990-е.
http://bublikbazaar.com/bracelet_101

Винтажная брошь от "Weiss" в форме цветка

Винтажная брошь от "Weiss" в форме цветкаИзящная винтажная брошь от "Weiss" в форме цветка. Лепестки-кабошоны из стекла нежно-розового оттенка. В центре цветка объемная роза с листьями. Украшение выполнено из ювелирного сплава цвета антик. Размер броши 5,8 на 10,2 см. Украшение в хорошем состоянии. Брошь маркирована "Weiss", 1960-е.
http://bublikbazaar.com/pin_474

Винтажное колье-цепочка от "Swarovski" с австрийскими кристаллами Bezel изумрудного цвета

Винтажное колье-цепочка от "Swarovski" с австрийскими кристаллами Bezel изумрудного цветаВинтажное колье-цепочка от "Swarovski" с австрийскими кристаллами Bezel изумрудного цвета. Кристаллы в оправе, камни открыты с обеих сторон. Искрящиеся и подвижные колье-цепочки самым восхитительным образом сочетаются с V-образными вырезами на шелковых блузках – смотрится очень соблазнительно. Размер кристаллов 0,9 см. Длина колье 88 см. Украшение в прекрасном состоянии. Маркировано, присутствует фирменный лебедь "Swarovski". Австрия, 1970-е.
http://bublikbazaar.com/necklace_213

Винтажная брошь от "Monet" в форме улитки

Винтажная брошь от "Monet" в форме улиткиРедкая винтажная брошь от "Monet" в форме улитки, декорированная австрийскими кристаллами и цветными кабошонами. В Древнем Египте и Вавилоне улитка символизировала вечность и плодородие, а в средневековой Европе грех и леность, позже она стала символом скромности. В исламе улитка символизирует сомнение, в буддизме терпение, а её раковина застывшее время. Украшение выполнено из ювелирного сплава под золото. Брошь в прекрасном состоянии. Размер броши 5 на 2,5 см. Украшение маркировано "(c) Monet". США, 1960-е.
http://bublikbazaar.com/pin_473

Винтажный чарм-браслет от "Carolee" с искусственным жемчугом

Винтажный чарм-браслет от "Carolee" с искусственным жемчугомЭлегантный винтажный чарм-браслет от "Carolee" с искусственным жемчугом. Искусственные жемчужины диаметром 1 см. Украшение выполнено из ювелирного сплава под золото. Цепочка браслета в виде двойного панцирного плетения. Длина браслета 19,5 см. Украшение в прекрасном состоянии, не маркировано, в фирменном бархатном мешочке "Carolee(c)". США, 1990-е.
http://bublikbazaar.com/charm_72

Винтажная брошь от "Regency" с кабошонами и австрийскими кристаллами голубого цвета

Винтажная брошь от "Regency" с кабошонами и австрийскими кристаллами голубого цвета Элегантная винтажная брошь от "Regency" с кабошонами и австрийскими кристаллами. Брошь декорирована круглыми и овальными кабошонами из стекла голубого цвета с молочными разводами и украшена австрийскими кристаллами в тон с покрытием "Aurora Borealis". Украшение выполнено из ювелирного сплава цвета антик. Диаметр броши 4,6 см. Брошь в очень хорошем состоянии. Украшение маркировано "Regency". США 1950-60-е.
http://bublikbazaar.com/pin_472

Винтажная брошь в форме букета гипсофил с барочным жемчугом

Винтажная брошь в форме букета гипсофил с барочным жемчугомИзящная винтажная брошь в форме букета гипсофил – исключительно нежное и трепетное украшение(!) Барочные жемчужины закреплены на гибких проволоках, при желании букет можно "распушить" и сделать более объемным. Украшение выполнено из ювелирного сплава цвета антик. Размер броши 7 на 12,6 см. Брошь в хорошем состоянии, на металле присутствуют следы патины. Украшение не маркировано. США, 1940-60-е.
http://bublikbazaar.com/pin_471

Винтажный браслет-пружинка с кабошонами, австрийскими кристаллами и бусинами

Винтажный браслет-пружинка с кабошонами, австрийскими кристаллами и бусинами Эффектный винтажный браслет-пружинка спиралевидной формы с кабошонами из люцита красного цвета, австрийскими кристаллами прозрачного цвета и жемчужными бусинами. Браслет гибкий и благодаря свой форме "сядет" практически на любое запястье(!) Украшение выполнено из ювелирного сплава под золото. Диаметр браслета с внутренней стороны 5,9 см. Толщина браслета 0,8 см. Украшение в прекрасном состоянии, не маркировано. США, 1980-90-е.
http://bublikbazaar.com/bracelet_100

Винтажная брошь от "Oscar de la Renta" в форме цветка

Винтажная брошь от "Oscar de la Renta" в форме цветкаИзящная винтажная брошь от "Oscar de la Renta" в форме цветка. Металл в виде скрученной в жгут веревки. Украшение выполнено из ювелирного сплава цвета антик. Размер броши украшения 5,5 на 5,7 см. Брошь в безупречно-новом состоянии в фирменной коробочке. Украшение маркировано "Oscar (c)". США, 1990-2000-е.
http://bublikbazaar.com/pin_470

Коллекционная подвеска на цепочке от "Luca Razza" в форме головы льва

Коллекционная подвеска на цепочке от "Luca Razza" в форме головы льваВинтажная коллекционная подвеска на цепочке от "Luca Razza" в форме головы льва. Украшение выполнено в редком черном цвете – объемная мордочка льва имитация резьбы по дереву. Роскошная пышная грива, нос, ушки и цепочка выполнены из ювелирного сплава под серебро с текстурированной поверхностью. Цепочка в виде панцирного плетения. Размер льва 7,6 на 10,5 см. Длина цепочки 55 см. Украшение в прекрасном состоянии, не маркировано. США, 1970-е.
http://bublikbazaar.com/pendant_79